>ケンタさん
>Hivikiさん >あけましておめでとうございます。 >昨年は慌ただしい年でしたね、 >今年は少しでも世の中が明るくなると良いのですが…
あけましておめでとうございます。 旧年中は新型コロナウィルスの影響で大変な中、サイトにお越しいただき 誠にありがとうございました。
>時間が経ってしまいましたがお身体の方はいかがでしょうか? >日記を拝見させて頂いたのですがだいぶお疲れが溜まっていらっしゃるようですね。 >あまり無理なさらなずご自愛ください。 >本年もよろしくお願い致します。
お気遣いいただきありがとうございます。 ご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。 慢性的に体調が良くないことも、腰や肩を壊しやすいことも 言語野の働きが怪しいことも、実は全て歳のせいなのかもしれません(笑) とはいえ疲労があることも間違いありませんので、適度に身体を休め、 制作物の質に悪い影響が出ないよう気を付けたいと思います。 特に言語野の能力は作品の性的な力(= テキストのエロさ)にも 直結する部分なので、衰えないようにせねばなりません。
お待たせしている作品をできるだけ早く手に取っていただけるよう 頑張りますので、本年も宜しくお願いいたします。 2021年がケンタさんにとって良い一年となりますよう祈っております。
|