>ケンタさん
>Hivikiさん >こんにちは、お久しぶりです。 >体調壊されたようですが大丈夫でしょうか?
お久しぶりです。 ご心配いただき、ありがとうございます。 おかげさまで翌日には症状もほぼ治まり、現在は元気にしております。 やはり当日に食べたものが悪かったようでお恥ずかしい限りです(笑)
>今年の上半期は世の中慌ただしかったですね・・・ >人生でこんなにうがい手洗いした事はなかったです(汗) >もう下半期、まだまだ収束しそうになさそうですが >少しでも早く元の生活に戻れると良いなぁと願っております。
世界的にこれだけ大変なことになるとは、年明け頃には 想像もしませんでした。 私も用心の甲斐もあってか、無事に過ごすことができていますが、 今後も気を抜くことなく予防に努めたいと思います。 ケンタさんもこうして書き込みをしてくださっているということは、 何事もなかったようで何よりでした。 暑さも厳しくなり、マスクの着用なども大変になってくるかと思いますが、 お身体に気を付けてお過ごしください。
>Hivikiさんもあまりご無理なさらずお身体には気をつけてください。
ありがとうございます。 ゲームの制作等、お待たせしており申し訳ございません。 できるだけ早く経過をお見せすることができるよう、 そして、完成版をお届けできるよう頑張ります。
|